Гайка шестигранная М6 6 мм А1 DIN 934 в Братске

- ГОСТ/ТУDIN 934
- Диаметр, мм6
- МаркаА1
- Тип резьбыМ6
- ФормаШестигранная
- ГОСТ/ТУDIN 934
- Диаметр, мм6
- МаркаА1
- Тип резьбыМ6
- ФормаШестигранная
Описание Гайка шестигранная М6 6 мм А1 DIN 934
Гайка шестигранная М6 6 мм А1 DIN 934 в наличии на складе в Братске от компании «Инметпром». Закажите гайка шестигранная М6 6 мм А1 DIN 934 по номеру телефона +7 (395) 293-06-68, отправив запрос на электронную почту bratsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Для гаек М12 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 12 используются легированные стали (30ХГСА, 40Х). Они обеспечивают прочность после термообработки.
Максимальная температура эксплуатации гайки М18 из стали 40Х – около +300...+400°C. Выше происходит снижение прочности.
Для предотвращения срыва резьбы гайки М4 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 6 используйте динамометрический ключ. Не превышайте рекомендованное усилие.
Не рекомендуется прямой контакт оцинкованной гайки М12 с алюминием во влажной среде. Возможна контактная коррозия алюминия.
Класс точности А (ГОСТ 5927) точнее класса В (ГОСТ 5915) для гаек М16. Это важно для прецизионных соединений.
Заусенцы или повреждения резьбы гайки снижают надежность соединения. Увеличивают трение и риск заедания.
Смазка WD-40 облегчает откручивание "прикипевшей" гайки М14 ГОСТ 5915-70. Снижает трение и момент страгивания.